Dicas da Gisa

Patê leve de ricota e cenoura é receita fácil para comer com cream cracker

Escrito por Pesquisa Web em 14 de Março de 2019
[Patê leve de ricota e cenoura é receita fácil para comer com cream cracker]

Ingredientes:

32 biscoitos cream cracker

200g de queijo ricota

2 cenouras

½ xícara de cebolinha picada em rodelas finas

150ml de azeite

Sal a gosto

Pimenta-do-reino Preta moída na hora

Modo de Preparo:

Rale a cenoura e, em seguida, refogue-a no azeite em uma frigideira até murchar. Apague o fogo. Acrescente a cebolinha picada em rodelas finas. Misture tudo e deixe descansar até esfriar. Passe a ricota em uma peneira e reserve em um recipiente. Acrescente a mistura da cenoura com cebolinha refogadas. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino preta moída na hora. Misture tudo até ficar homogêneo e reserve. Disponha uma porção da mistura de ricota e cenoura entre 02 biscoitos, formando um sanduíche. Coloque-as em uma bandeja e sirva. Fonte: Correio*

Compartilhe!