Dicas da Gisa

Pudim de tapioca com base de biscoito coquinho Pilar

Escrito por CN com Assessoria de Comunicação em 04 de Janeiro de 2019
[Pudim de tapioca com base de biscoito coquinho Pilar]

Ingredientes:

0,5kg de tapioca granulada

0,250kg de coquinho Pilar processado

0,2kg de margarina

800ml de leite

1 lata de leite condensado

1 xícara de coco ralado

1 xícara de açúcar

½ xícara de coco queimado ralado

Modo de preparo:

1 - Coloque o leite e o leite condensado para ferver em uma panela. Acrescente a tapioca granulada e o coco ralado.

2 - Deixe desgrudar da panela.

3 - Coloque em um tabuleiro e leve para a geladeira para firmar.

4 - Corte com ajuda de um cortador redondo e reserve.

5 - Misture a margarina com o coquinho Pilar Processado, formando uma massinha.

6 - Coloque em uma forma e leve para o forno preaquecido a 180 graus, por cerca de 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e, com ajuda do cortador do pudim, corte os biscoitos para ficarem na base do pudim.

7 - Coloque o açúcar em uma panela e leve para o fogo baixo. Deixe derreter formando uma calda uniforme. Em seguida, coloque sobre os pudins e decore com coco queimado.

Compartilhe!